文筱婷代表俱乐部与耶拉维奇完成签约文筱婷代表俱乐部与耶拉维奇完成签约

  本报讯(记者李易霖 摄影报道)12月4日,贵州恒丰智诚在冬季转会市场完成了首签:此前以租借身份加盟的锋霸耶拉维奇,正式转会贵州恒丰智诚,合同期为三年。

  今年32岁的克罗地亚前锋耶拉维奇于2016年从英格兰来到中国,效力于北京人和。2017年以租借身份加盟贵州恒丰智诚后,也迎来了他在中国职业联赛的高光时刻:为贵州恒丰智诚出战26场,打入15球、贡献4次助攻,个人争顶成功率超过80%。

  这一年来,耶拉维奇用高效的进球率以及场上的领袖气质征服了贵州球迷,其神奇表现一度产生了“但凡耶拉进球的比赛,贵州队就不会输”的“耶拉定律”,是恒丰智诚本赛季的保级功臣。

  这是曼萨诺续约之后贵州恒丰智诚的首笔签约,为了打好三个月之后的2018赛季,中超各队的军备竞赛也随之拉开。作为曼萨诺进攻体系中的重要棋子,耶拉维奇的正式转会也拉开了恒丰智诚今冬的引援序章,接下来的几个月将迎来更多的引援消息。

  人物简介

  尼基察·耶拉维奇(1985年8月27日-)是一位克罗地亚足球运动员,他在场上司职前锋,现在效力于贵州恒丰智诚俱乐部。

  耶拉维奇于15岁加盟哈伊杜克青年队,两年后获提升上一队。2007年转投比甲的SV祖尔特瓦雷根。仅一季后再跳槽到奥超的维也纳迅速。2010年夏季耶拉维奇以400万英镑加盟苏超俱乐部流浪者,签约四年。2014年1月15日,英超俱乐部赫尔城以破俱乐部纪录转会费签入耶拉维奇并签下三年半合约。2016年2月,尼基察·耶拉维奇加盟北京人和俱乐部。

  荣誉记录

  2012年3月足总杯当轮最佳球员

  2012年4月英超联赛当月最佳球员

  2012年4月埃弗顿当月最佳球员

  2011-2012赛季埃弗顿队内射手王

  2016年6月19日,中甲第14轮最佳阵容出炉,耶拉维奇在列。