9月10日晚19点35分,2017中国平安中国足球协会超级联赛第24轮的比赛正式开打,贵州恒丰智诚做客天津市海河体育中心挑战同样是“升班马”的天津权健。

  上半场的比赛双方实际上都有不错的破门机会,但后腰位置上缺少苏亚雷斯,和前几场相比贵州恒丰智诚中场的发挥似乎是缺少了一名重要的输送炮弹和拦截的球员,贵州的中场在整场比赛中都处于几乎完全失控的状态,卡斯特罗的个人能力再强,但在前场也还是没有更多拿球的机会。

  上半场第42分钟,天津权健迎来快速反击机会,帕托拿球把握住机会,调整后兜射破门。在曼萨诺看来,仅丢一球的贵州队原本还有机会扳平比分,不过下半场开始不久恒丰智诚后场传球失误,莫德斯特单刀破门。

  两球落后,贵州恒丰智诚渐渐失去了在场上的控制,天津权健的球员开始踢得顺畅起来。面对中场的失控,不得已第64分钟,曼萨诺做出连换两人的举动,一方面加强中场的控制,一方面加强边路的进攻。不过换人带来的效果并不明显,71分钟权健再次利用快速反击洞穿苏渤洋把守的大门。王帆此后利用张鹭的扑球脱手,为贵州队扳回一球。

  3:1的比分或许是曼萨诺在赛前没有想到的比分,同时比赛中先丢三球,也是曼萨诺赛前未想到的。 (记者 陈华文)