三车追尾事故造成后车严重缓行三车追尾事故造成后车严重缓行

  昨天上午8点多,甲秀南路金竹立交附近发生一起三车追尾事故,虽未造成人员受伤,但由于事故占据一条车道,导致后车通行受影响,排成“长龙”。

  昨天上午9点过,记者驱车从甲秀南路前往花溪方向时,刚到苗圃隧道附近,就发现前方出现严重缓堵,缓行半小时后来到金竹立交附近时,发现快车道上共发生两起车祸,一起刮擦事故,一起三车追尾事故。

  在三车追尾事故现场,一辆红色面包车撞上了一辆别克越野车,别克越野车又撞上一辆大众小轿车,其中,别克越野车“受伤”最严重,“屁股”被撞开花,轮胎被撞爆,而肇事的五菱红光面包车撞瞎了一只“眼”。

  提起车祸的发生,“大众叔”直摇头:“我被撞第一次时,知道被追尾了,赶紧准备往前跑,还没等提速,第二次撞击又来了。”而“别克兄”也抱怨到:“当时大家都在慢速前行,哪料后面的面包车像疯了一样撞上来,假如不是别克车,我的车肯定被撞成两箱车喽。”

  “对不起,我的面包车没刹车了。”面包车小伙耷拉着脸不停在道歉。