男子被民警控制男子被民警控制

  遵义一男子因感情纠葛,强行将女友拖上车,带到300多公里外的铜仁,途中,女孩发短信求助朋友报警。铜仁高速交警及特警在沿途设卡,成功拦截并解救出女孩。目前,男子曾某已被移交公安机关处理。

  18日16时30分,正在杭瑞高速铜仁大兴省际执法站执勤的高速碧江交警大队民警接到预警称:“一辆车牌号为贵CNQ***的小型轿车涉嫌刑事案件,正在铜仁碧江区往大兴方向行驶。

  接到预警后,正在大兴执法站执勤的民警立即联合松桃特警,在大兴收费站出省方向布控拦截。不久,贵CNQ***号小型轿车出现,民警立即将其拦下。

  据悉,该车驾驶员姓曾,因和女友付某发生感情纠葛,曾某在遵义强行将女友付某拖上车,然后驾车离开遵义往铜仁方向行驶。付某途中发短信向朋友求助,其朋友闻讯立即报警。

  经仔细检查,民警在曾某驾驶的贵CNQ***号小型轿车上,发现2把管制刀具,一支球棒。