7月29日,全省招募的“三支一扶”大学生报考贵阳市职位的人员将进行面试。即日起,面试人员可上网打印面试准考证。

  此次的面试地点在贵阳市第三中学(贵阳市观山湖区碧海南路199号)。面试对象为贵州省人事考试信息网、贵州省人力资源社会保障网上公布的《2017年贵州省招募“三支一扶”大学生面试人员名单》中,进入面试的人员。即日起,面试人员可登录“贵阳市人事考试网(http://gyrsks.gygov.gov.cn/)”,在线打印面试准考证。

  面试当日,面试人员7:30起凭面试准考证和有效《居民身份证》(第二代),或有效《临时居民身份证》(其他证件不予认可)原件进入指定候考室报到。8:05未进入面试考点,8:10仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权;证件携带不齐的,取消面试资格。据了解,今年,我省将招募600名大学生参加“三支一扶”工作。服务期满后,“三支一扶”大学生可在创业、就业、考研等方面享受多项优惠政策。 (段筠)