5月19日,贵州云龙旅游集团正式与国际知名酒店品牌悦榕集团签订战略合作框架协议,标志着悦榕集团旗下高端品牌即将进驻贵州黔南。

  根据战略合作框架协议,悦榕集团旗下“悦椿”温泉水疗(SPA)和“悦苑”品牌酒店将进驻贵州云龙旅游集团重点旅游项目贵州龙里水乡旅游生态城。双方将密切合作,加快推进项目落地,共同实现龙里水乡景区在品牌、服务、团队、技术、管理等与国际接轨。

  据介绍,“悦椿”温泉水疗(SPA)、“悦苑”酒店的进驻,与龙里水乡打造国际休闲体验旅游目的地战略发展目标相契合。通过引进国际知名品牌旅游项目和酒店,大力提升龙里水乡景区市场影响力、知名度及竞争力,为将其打造成为贵州旅游新名片、国际休闲体验旅游目的地打下坚实基础。

  据了解,龙里水乡旅游生态城位于厦蓉高速贵龙收费站出口,紧靠龙里朵花河畔。该项目是贵州云龙旅游集团在贵州打造的重点旅游项目,总规划面积10000亩,总投资100亿元,是贵州首个PPP旅游项目、2016年贵州省生态项目暨第四批重大项目,已列入2017年贵州100个旅游景区建设后备景区重点打造,正积极申报国家4A级景区,并努力打造国家5A级旅游景区。项目一期已于2016年12月投入建设,将于2017年9月28日开园迎客。

  据介绍,贵州云龙旅游集团成立于2017年初,是集旅游开发、景区管理、酒店管理、餐饮服务、房地产开发、物业管理、文化传播等主营业务为一体的大型集团公司。集团立足于贵州省大数据、大生态、大旅游发展战略,以市场为导向,深耕贵州旅游与文化资源,尊重生态价值,融合人文关怀,致力挖掘产品特色、打造亮点做精品牌。

  据了解,新加坡悦榕集团是顶尖度假村、酒店及SPA的国际营运开发商。旗下拥有“悦榕庄”、“悦椿”、“悦苑”及“悦梿”四个酒店品牌。(记者 黄桂花 李盈)