北京茅台收藏馆5月感恩答谢月 迎来变现成交热潮--

  连日来,北京茅台收藏馆在贵阳天怡豪生酒店七层黄杨厅举行的老酒鉴定变现活动,迎来一个新的成交热潮。主办方将5月确定为感恩答谢月,在5月31日前,来变现的市民可享受比平时高10%的收购价格,同时凡是老客户带来的新客户,一旦成功变现金额在1万元以上,老客户均可获得300元的奖励。这极大激发了市民的变现热情。

  高价收购言出必行 兑现承诺奖励老客户

  5月17日,今年65岁的市民朱先生在儿子的陪伴下,从安顺赶来贵阳,将家中珍藏的1963年的一瓶老茅台拿到现场鉴定。经过鉴定,这瓶酒品相基本完好,没有跑酒现象,双方以38万元成交。主办方多给朱先生1000元钱,作为往返的路费。由于这是收藏馆老客户胡先生介绍来的,并且成交金额高,主办方给予了胡先生1000元的奖励。

  “一直想把这瓶酒变现,问了很多家,一直觉得价格不满意,最近,贵阳的一个朋友变现后,推荐我来北京茅台收藏馆看看,这次拿过来,果然没让我失望。”朱先生说。

  收购价高不高 市民比比就知道

  “他们开出的价格太诱人了,即使拍卖,也不一定比这个价格高,更何况这里是马上拿到现金。”不少变现成功的市民都有这样的感慨。经过这几次的价格上调,特别是此次再次上调10%,意味着北京茅台收藏馆的老酒收购价格至少高出行业平均水平30%。

  “高价政策仅限在5月,希望市民抓住机会变现,确保自己手中的老酒价值得到最大体现。”主办方负责人表示。

  注:本活动只在天怡豪生酒店七层黄杨厅进行。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586 13765080218