贵州恒丰智诚发布首个客场海报——幸会贵州恒丰智诚发布首个客场海报——幸会

  4月1日晚19点35分,贵州恒丰智诚将迎来队史上首个中超客战,在秦皇岛挑战河北华夏幸福。

  此战,面对在冬季转会期豪掷5.6亿引援的中超第一烧钱大户,贵州恒丰智诚开出了500万赢球奖,以激励球队奋勇战斗。

  美女老板开出500万赢球奖

  3月29日上午,许多球迷团体自发组织到龙洞堡机场为球队践行,在机场贵宾厅,俱乐部召开了一个简短的赛前动员会。

  尽管此役罕见地没有随球队出征,但俱乐部董事长文筱婷在动员会上向球队宣布了董事会的决定:拿下河北华夏幸福,重奖500万!

  文筱婷表示,由于众所周知的原因导致球队的中超首秀在主场空场的情况下作战,真正意义上的第一个主场是对阵北京中赫国安。但是球队的状态在向利好方向发展,为了鼓励球队,董事会决定开出500万的赢球奖,激励球队夺取贵州恒丰智诚的中超首胜。

  对手为中超土豪

  幸会!

  这是贵州恒丰智诚在赛前发布的海报主题,并在社交平台上@了河北华夏幸福以示友谊。对此,许多河北球迷建议以“承让”为海报主题进行礼貌回应。

  贵州和河北两支球队在本赛季均取得两连平,这是贵州的首个客场,对于河北来说,则是他们的首个主场。值得一提的是,历史上两队总共交锋3次,双方战绩皆为1胜1平1负,的确有些“幸会”。

  不过在排名上,贵州恒丰智诚以净胜球的优势位列第6,领先河北华夏幸福。

  本赛季,河北华夏幸福在引援上投入5.6亿巨资领跑中超烧钱榜,引入了张呈栋、赵宇豪、赵明剑、尹鸿博等实力内援,以及从尤文图斯购入的巴西中场埃尔纳内斯,本场比赛对于贵州恒丰智诚来说是严峻的挑战。

  主帅黎兵:全力以赴战河北

  随着世界杯亚预赛的告一段落,中超间歇期随之结束,主帅黎兵将利用这场比赛对间歇期的训练做一次检阅。

  黎兵表示,每一场比赛都会全力以赴去战斗。球队很好地利用了联赛间歇期,加大了训练力度,让全队尽快适应中超的节奏。周六的比赛,是对球队近期训练的检阅机会。

  至于球迷们关心的球员王军的伤病恢复情况,黎兵表示,王军已经在随队训练,但本场比赛不会上场,还需要继续调整。

  不过,随着范云龙禁赛的解除,这名刚从北京人和转会回家的曾经的贵州智诚核心元老能否披挂出战,值得期待。(记者 李易霖)