2020年4月15日上午9点28分“贵阳京学附属实验学校”于贵阳市国家经济技术开发区(小河)小孟园区同为产业园举办“开工仪式”。

  据悉,贵阳京学附属实验学校,暨原“北大附属实验学校”,隶属于北大青鸟京学教育集团,是北大青鸟唯一一所12年一贯制教育学校。

  集团于2001年于北京开设第一所“北大附属实验学校”,历经近20年发展,目前在国内外共开设学校30余所,幼儿园500余所。

  京学教育集团携手聚星同成教育公司,在同为产业园内创办一所有特色、有温度;孩子喜欢、家长信任的精品学校。

  贵阳京学附属实验学校以“三维教育”为核心,“高维成就”为目标,围绕“尚自然、展个性、开心智、育精英”的教育理念,在北京大学强大课程研发团队的带领下,形成一套全国领先的培养体系与校本课程体系,旨在培养培养符合先进国际教育理念“具有12种能力与素养”的国之栋梁。

  贵阳京学附属实验学校建筑面积约,80000平方米,校园农场面积约30000平方米。拟定开设9个年级,各年级拟设8个班级,每班人数不超过35人,全校预计满额2500人。按照1:10师生比配备教师队伍,按照国内一流私立学校标准配备硬件设施,严格按照国家环保标准建设生态文明的绿色校园。

  据了解,贵阳京学附属实验学校计划2020年内建成,并于2021年9月正式开学,该校的建成启教必将为花溪小河片区教育教育注入强大活力。