12月30日,记者从贵阳市文化和旅游局获悉,“天河潭奥特莱斯”贵阳市第二届文化旅游年货节将于2020年1月4日至5日在花果园购物中心环湖广场举行。

  本次活动由贵阳市文化和旅游局,贵阳市商务局指导,贵阳市旅游行业协会主办,以“文旅迎新春、惠民年货节”为主题,从多个维度将贵州特色旅游商品结合,深度挖掘贵阳市民的不同需求,助力推进“爽爽贵阳、消费天堂”品牌形象建设,将文化旅游融入传统年货的概念,致力于把最优惠的旅游商品和文化产品普惠市民大众。

  据了解,本届年货节专门设置了市民年货节大型展销专场,将面向贵阳市及省内外游客销售全年最优惠的文化和旅游产品及商品。同时,通过现场抽取大奖、现场特卖的大型优惠活动,为市民游客提供了诸多“看得见、拿得走”的新春文化和旅游福利。活动现场还会有丰富的文艺节目表演,贵阳演艺集团、多彩贵州风、贵阳交响乐团、贵州京剧院“方舟戏台”等各文化演艺单位,将给市民带来异彩纷呈的免费贺岁演出。

  相关链接

  本届“年货节”设有黔货出山旅游商品大卖场,组织了全市文化旅游行业,包括:旅行社、旅游景区、饭店、旅游教育、旅游运输、航空机票、文化单位、金融+旅游等一百多个展位,规模空前、声势浩大,亮点频闪:

  亮点一:贵阳市群众艺术馆的书法名家,现场为市民免费写春联。

  亮点二:专设助力脱贫攻坚扶贫展位上,开展多种民族原生态文化旅游商品展示。

  亮点三:贵州本土商品全场五折起。

  亮点四:总价值8000万的经典线路任我行。

  亮点五:市内各大景区门票全年最低折扣销售。

  亮点六:现场销售贵阳各大国际、国内品牌酒店的全店优惠券、餐饮套券、自助餐券、茶礼券、客房券及咖啡券。

  亮点七:旅游运输版块,活动当天将在市内重要节点开通年货节市内免费直通车,方便广大市民朋友前往年货节现场。

  亮点八:金融+旅游,现场发放惠普市民的金融礼品,免费办理日本签证名额30个,免费办理贵阳城市卡(白金卡),开户即送礼,价值5000元(前300名)。

  亮点九:全国各大航空公司、运营贵阳始发国际航班的包机公司,提供贵阳往返巴黎、米兰、澳大利亚、莫斯科、尼泊尔等航线的免费机票(不含税),以及现场购买全年最低优惠价格贵阳始发的国内、国际航线机票。

  亮点十:文化惠民,乐转书房、西西弗书店精品图书和精品文创商品85折。