上海,精致、时尚、国际化,它有流光溢彩的缤纷生活;它有最美的城市天际;它也有待打破的标签印记……关于上海,总是有太多的印象和话题。

  由贵阳印象城02工作室有氧出品《城市印象漫游记》,城市旅行微综艺,将分别解锁底蕴厚重的北京、文艺又时尚的上海、历史悠久的西安、闲适惬意的成都、秀水名山的杭州和爽爽的贵阳,用有趣时尚的VLOG讲述城市印象,给大众呈现出六座更加多元化的都市。

  10月10日起,每周四晚上18:00整,将在全网准时上线。首期上线的《城市印象漫游记之上海》,在微综艺中,时尚模特靳毓嫣将担任城市印象漫游体验官,带领观众漫游上海。从历史文化名街武康路到时尚文艺地标1933,再到上海万科广场,体验官将一路科普旅行知识、探寻城市印象,最直观测评热门目的地。

  这次的拍摄主线,是围绕城市印象和印象城的。在微综艺中,每个城市会选择一个与城市印象契合的人物,走近他们,通过他们的视角记录对这座城市的印象,并尽可能记录他们立体的生活与城市发生的关系。

贵阳印象城效果图贵阳印象城效果图

  每个城市都有一座印象城,每个城市都有一个独特印象。位于贵阳市北京西路与金阳南路交汇处的贵阳印象城,本次化身综艺出品人,自制城市微旅行《城市印象漫游记》,希望通过综艺节目,带观众领略不用城市的印象,同时对印象城有一个更深入的认知。

  据悉,与宜家相毗邻,位于北京西路与金阳南路的贵阳印象城,目前已引进众多贵阳乃至贵州首进品牌,如大型仓储超市麦德龙、高端影院CGV、儿童乐园卡通尼、网红照相馆海马体、Adidas SWC、美食梦工厂食通天、带泳池健身房米加时代、北欧生活方式品牌OCE等等。除了首进品牌,众多大咖也齐聚贵阳印象城,ZARA、UR等快时尚,西贝、集渔大牌网红餐饮、丝芙兰美妆集合……。超多品牌汇聚!

  此次化身综艺出品方的贵阳印象城,也将带领大家开启印象品牌漫游之旅!

  即日起,观众可通过腾讯、爱奇艺等视频网站搜索观看,同时也可以关注其官方微博:@贵阳印象城,和官方抖音号“贵阳印象”和“城市印象漫游记” ,解锁更多新鲜玩法和有趣花絮。