为进一步推动贵阳市产险公司改善车险理赔服务质量、提升保险消费者满意度,在贵州银保监局的指导下,省保险行业协会于2019年9月16日对贵阳市21家产险公司开展了车险理赔服务现场测评,本次测评工作以现场模拟车险事故的方式进行,以报案环节、调度环节、现场查勘环节为重点,主要考核各公司到达事故现场的时效性,查勘人员理赔服务能力等。

  本次测评平安产险贵州分公司以满分100分再次获得现场服务测评第一名!!!

  据了解,平安产险近三年连续四次获得行业现场服务质量测评第一名!

  近三年贵州省保险协会对产险现场质量测评通报展示

  平安产险以“安心•简单•温暖”的理念服务客户,推出“510极速、极爽、极暖”三极服务,打造以好车主APP为中心的车服务、车生活、车保险一站式创新服务平台,客户自助理赔模式——信任赔(信任赔案均时长1.92分钟,最快一笔61秒到账。),推出“精准服务、精准理赔”的一系列科技创新理赔模式。