为精准服务好小微企业,积极践行社会责任,更好地服务地方实体经济,5月22日,工行贵阳中西支行积极开展“助力小微企业 服务实体经济”宣传活动,并向到店客户宣介金融知识、风险防范及工行金融产品,进一步提升小微金融服务工作的社会认可度和美誉度。

  在本次活动期间,该行以营业大厅为主要宣传阵地,通过产品海报上墙、播放工行服务小微企业的主要融资、结算等产品相关视频,借助宣传资料自行制作宣传折页,向社会公众广泛宣传小微企业相关信息,同时,针对到店办理业务的企业客户,安排熟悉业务的工作人员负责对客户提出的问题进行现场咨询,解答企业客户在业务合作中的问题与困惑,向企业客户介绍小微企业的相关优惠政策及金融产品,一方面让企业客户体验到工行金融产品的便捷与功效,另一方面增强其对金融知识及产品的认知与运用,提高客户对小微企业产品的熟悉度,更好地助力小微企业发展。

  接下来,该行将把小微企业金融服务宣传作为一项日常工作常抓不懈,积极走进企业,密切银行与企业间的联系纽带,扩大小微企业服务理念的影响力,进一步推动小微企业金融服务健康发展,树立工行良好社会形象。