关于我们
  “贵州新贵视界信息科技有限公司”为新浪旗下地方站--“新浪贵州”站前站公司,成立于2014年5月。
  新浪贵州作为新浪设立在贵州的分公司,传承新浪网在中国及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌特质,以推广贵州文化,丰富贵州人民生活,便捷贵州人民为己任,满足网民全方位需求,致力于打造贵州社会化网络生活服务平台,为网民提供快捷、权威、丰富的贵州本土特色资讯和国内外重要资讯。
  新浪贵州依托新浪网及新浪微博平台,设立完善的社会化微博矩阵,建立面向贵州网民的新闻资讯、生活服务的即时发布平台和互动交流社区,向贵州网民推送及时、可靠、权威的互动信息。同时,以网民和商业客户深度互动、高度共赢为目标,依托新浪丰富的媒体经验和品牌优势,以最新的WEB 2.0服务与产品,为贵州企业以及有志于拓展贵州市场的企业提供立体式精准营销服务。
  新浪(Nasdaq GS: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的在线媒体。新浪通过门户网站新浪网(SINA.com)、移动门户手机新浪网(SINA.cn)和社交网络服务及微博客服务新浪微博(Weibo.com)组成的数字媒体网络,帮助广大用户通过互联网和移动设备获得专业媒体和用户生成的多媒体内容并与友人进行兴趣分享。
  新浪网通过旗下多家地区性网站提供针对当地用户的特色专业内容并提供一系列增值服务。