贵州富迪律师事务所简介

  贵州富迪律师事务所系经贵州省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,名称取义于“富而思进、启迪未来”之意。办公场所面积近1000平方米,办公环境宽敞舒适、优雅大方;事务所有志于为社会各界提供优质、高效法律服务,实现共赢。

  事务所自创立之初即确立了富有特色的业务领域,立足于为社会提供高层次的精品法律服务,事务所下设法律顾问事务部、房地产建筑事务部、矿产资源事务部、金融资产事务部、资本市场事务部、诉讼仲裁事务部,各部分工明确、统分协作,形成具有专业实力的合作团队,以最大限度的满足客户多元化需求。

  事务所服务团队目前由20名执业律师、3名实习律师和5名行政人员组成,其中具有法学博士学位的律师3名,具有硕士学位的律师8名;除资深律师外,本所外聘有行业专家和高级顾问,有别于传统意义上的、纯粹以诉讼为主要业务的律师事务所,执业律师均毕业我国着名高等学府法学专业,平均执业年限5年以上,有专业的知识技能和丰富的执业经验,同时积极参政议政,为国家经济民生提供有价值的学术意见;事务所有选择的邀请社会各界行业专家加入服务团队,针对客户的需求提供合乎客户需求的专业服务;高级顾问均由有着广泛社会资源背景的社会活动家担任,为事务所与客户及第三方的良好协调搭建有效的沟通平台。事务所的优势在于提供的不仅仅是单纯的法律服务,而是将社会资源作一个有效的整合,形成合力,为客户提供真正意义上的、全面的专业服务,以担任客户高级顾问为己任,为客户创造最大限度的利益价值。

  贵州富迪律师事务所秉承“优质、高效、求真、务实”的理念,精益求精、开拓进取,着眼于提升客户价值、促进社会公平、努力践行法治。在此,愿我们的努力能获得你的肯定,愿你的信任能够得到我们的回报,贵州富迪律师事务所愿与你携手共进,创造美好的明天!